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커피의 완벽한 냄비는 이러한 간단한 팁으로 시작한다.




커피에 대해 배울 것이 많지 않다는 것은 사실이 아니다.


커피에는 카페인뿐만 아니라 플라보노이드가 많이 들어 있다.


커피를 마시기 시작한 지 얼마 되지 않았거나, 한동안 즐겼지만 잘 모르면, 이 기사는 당신을 위한 것이다.




커피 가격과 품질은 긍정적인 상관관계가 있다.


커피를 많이 마시면 반드시 도구, 기구, 갈기에 돈을 넣는다.


싼 커피를 구입하면 실망할 뿐이다.




양조된 커피를 다시 데우지 마십시오.


일부 노처녀들의 설화와는 달리, 그것을 재가열하는 것은 해로운 화학물질을 생산하지 않을 것이다.


하지만 맛은 좋지 않다.


커피의 특별한 맛을 내는 화합물은 양조 후 30분이 지나자마자 분해되기 시작한다.


당신의 커피는 쓰거나, 산성적이거나, 약할 수 있다.




커피 원두를 구입하는 경우, 원두가 들어 있는 포장 안에 보관하지 마십시오.


그들을 공기와 빛으로부터 보호하는 것은 필수적이다.


이것은 콩을 더 신선하게 유지시켜 준다.




살충제에 노출된 커피 찌꺼기는 피한다.


커피는 주로 재배된 모든 지역에서 그 맛을 취한다.


유기농으로 재배한 콩은 최고의 맛을 낸다.




커피에 관한 한 많은 종류가 있다.


어떤 커피 마시는 사람들은 진한 구이의 강한 맛을 좋아하는 반면, 다른 사람들은 더 부드럽고 부드러운 맛을 원할지도 모른다.


라즈베리, 헤이즐넛 등 향미 커피도 있다.


많은 사람들은 커피를 대신 끓이면 크리머로 맛을 더하는 것을 좋아한다.




새 커피메이커를 구입할 때는 항상 시승해 보십시오.


커피를 담기 전에 물을 담아야 한다.


이렇게 하면 기계에 있을 수 있는 먼지 또는 냄새를 제거할 수 있다.




커피에 쓰는 설탕의 양을 줄여야 하나? 만약 그렇다면, 여러분은 많은 다른 대안적인 방법을 가지고 있다.


아가베 과즙은 설탕을 함유하고 있지만 혈당에 부정적인 영향을 미치지는 않는다.


스플렌다와 같은 다른 감미료들도 안정감을 유지하는 경향이 있기 때문에 뜨거운 음료에 사용될 수 있다.




커피의 맛을 높이기 위해서, 프랑스 언론을 이용하는 것을 생각해보라.


전통적인 드립 스타일의 커피 메이커와 달리 프랑스 언론은 양조할 때 기름을 보존하고 있어 커피 맛이 더 좋다는 것을 의미한다.


일반 커피 머신은 향미가 풍부한 기름을 종이 필터에 담그도록 한다.




커피 전문점이나 오두막집에서 커피 한 잔을 사는 것은 꽤 많은 비용이 들 수 있지만, 가끔 좋은 대접이다.


휘핑크림이나 초콜릿 등 다양한 맛과 토핑 중에서 고를 수 있다.




양조할 때는 항상 커피 메이커에 적당한 양의 물을 넣으세요.


적당한 양의 물은 최고의 맛을 내는 양주로 이어질 것이다.


만약 당신이 물을 너무 많이 사용한다면, 당신은 약한 커피를 마실지도 모른다.


커피 한 잔에 물을 두 잔씩 넣으세요.




이제 커피에 대한 이해도가 높아져야 한다.


아무리 커피를 마시는 사람이라 하더라도 이 글의 모든 것을 모르고 있었을 것이다.


다음 번에 커피를 끓이기 전에, 이 글에서 배운 것을 생각해 보아라.


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